SAIS DO OUTONO

SAIS DO OUTONO

Vem, folha seca nos ombros da fé

A escalar montanhas erguer meus pés

Nos vales entre os braços do rio

Do amor...

Na veste branca da pura lã

Nos quatro cantos dos meus sonhos

Nos abandonos de uma noite sem luz

Vem outono...

Com as vestes do cinza

Na cortinas mádidas da luz...

Desponta a esperança no leito das fontes

Nos braços dos amantes

No invólucro do azul...

Dum oceano aberto

Todo ávido dum olhar desperto

Nas margens da preleção

Veste meu coração

Das dunas quentes...

De outra estação

Que não seja o fel

Debruças no poente

Roçando o sol...

Por um carinho delgado

Ainda busco um afago

Nas babas doces do verão.

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 03/04/2013
Código do texto: T4221893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.