NÃO DA PRA TE ESQUECER

JA FIZ DE TUDO NÃO DA PRA TE ESQUECE

O MOTIVO NÃO ME PERGUNTE NÃO SEI PORQUE

QUEM SABE OS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS

AQUELES PAPOS LEGAIS DE VARIOS ASSUNTOS

FALAMOS DE COISAS LINDAS E BELAS

CADA UM DE NÓS DEBRUÇADOS EM NOSSAS JANELAS

VOCÊ ME OLHAVA COM OLHOS PENETRANTES

SEUS OLHOS BRILHAVAM COMO DOIS DEAMANTES

DOIS CORAÇÕES E NOSSOS PENSAMENTO DISTANTES

VIAJAVAM NUM MUNDO LIVRE SOBRE OS ORIZONTES

DESSE JEITO NEM TEM COMO TE ESQUECE

E QUANTO MAIS EU PENSO MAIS EU QUERO TER VOCÊ

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 03/04/2013
Código do texto: T4221665
Classificação de conteúdo: seguro