És o mar

Os cabelos escorrem pelos ombros ,

assim como as ondas que

explodem nos rochedos.

O olhar é intenso e infinito ,

assim como os grãos de areia ,

que são molhados pela água e

secos pelo sol.

O sorriso é suave e esplendoroso como

um dia de calmaria , mas os passos são

firmes e penetrantes como um dia de fúria.

A voz é como uma sereia que canta ,

enfeitiçando os pescadores , filhos do mar.

As palavras são salgadas , porém só esturricam

as almas que a ela não pertencem.

És o mar , o mar és tu.

O mar de águas , filho de Deus.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 03/04/2013
Código do texto: T4221356
Classificação de conteúdo: seguro