O Destino

O destino me escolheu pra ser seu par

O meu objetivo é te fazer feliz,

Te amar

E está sempre ao lado da mulher que eu sempre quis.

O destino te escolheu pra ser minha mulher

Já sabendo que é o meu amor que você quer,

O destino não vai aceitar o seu adeus

Saiba que o meu coração é todo seu.

O destino não aceita a saudade

Capaz de ferir a nossa felicidade,

Saiba o que eu mais quero é está do seu lado

E mostrar pra voc~e que estou apaixonado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/04/2013
Código do texto: T4219686
Classificação de conteúdo: seguro