Felina gata

Esse é a vida que se inicia não muito sofrida,

dês-mamado berro o verde de intensa felicidade,

para engolir essa verdade que ainda é mentira,

vendo a tristeza que me empresta essa ruina.

Trancafiado no calabouço da lembrança ruído,

do disparo manha que começou as angustia,

do lamento tempo passado hoje meu sacrifício,

escrevendo isso no meu parabéns para você.

Vencendo as horas nesses minutos de lagrimas,

corro em busca do suave presente de paixão,

jurando a vitória usar a arma do amor na guerra,

do dia após noite de beijos carinhos prosas rimas.

Começo no trajeto jornada proprietária do coração,

sem pé nem cabeça voando no tato não baixo mãos,

suaves macia pele levanta o eu defunto decurso seu,

das embreagens desbriada voz serena no medo do tiro.

Que tira fácil esteio da mãe cercado desse contexto,

apeado do alfinete que espeta duvida nessa carne tua,

sendo açougue esse macho alfa mulher leoa desse reino,

única e exclusiva, muitos anos serão nossas vidas na savana.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 01/04/2013
Código do texto: T4218388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.