QUERO-TE QUENTE...!

O que te define

não são simplesmente acções...!

mais a força que trazes para corações...!

o que fortalece os pulmões...!

tão puro e inocente...!

tão calmo e reluzente...!

tão distante, mas presente...!

atando-me de tal modo diferente...!

limpando a minha alma descrente...!

unindo-me nessa corrente...!

desde a magia do ventre...!

pois a cada lembrança na mente..!

cada canto fúnebre, ardente...!

cada brisa do sol nascente...!

eu pude respirar no poente...!

pois és a minha razão, o meu coeficiente...!

a estrela guia, do meu desejo vidente...!

ao som da harpa, torno-me sorridente...!

com os teus beijos, já nem me sinto carente...!

por isso em cada palavra tua, eu quero estar presente...!

ouça-me mais uma vez, algemasse

a mim, nessa madrugada trovejante...!

vivemos o agora, pois somos viajantes...

vamos escrever os nossos desejos

em lua dos amantes...!

brindemos com duas taças de espumante!

amarramos as nossas emoções nessa corrente

deixando que a noite seja envolvente...!

amor, hoje eu quero-te quente...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/04/2013
Código do texto: T4217706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.