“ UM AMOR NUNCA SE ACABA “

Você é a paixão que

Eu nunca vou esquecer

A lembrança mais doce

O sorriso mais puro

Que alguém pode me oferecer.

Você sabia que foi

A primeira e a única vez

Que o meu coração se entregou

Sem receios e sem

Timidez de amor.

Eu me entreguei para

Você por completo

E você me aceitou

De todo coração

E eu posso dizer

Feliz para você

Que eu te amo

Te amo de verdade.

Você bem sabe que um amor

Verdadeiro nunca se acaba,

Ninguém pode esquecer

E por mais que se acabe

E se afaste do peito

Ele volta a nascer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/04/2013
Código do texto: T4217688
Classificação de conteúdo: seguro