ESCREVA-ME

Nem que seja uma linha apenas

Não me negue uma frase qualquer

Fale tudo que quiser

tudo que couber

no branco da folha vazia

Mas não me deixa nesta ânsia

sem saber qual à distância

entre o certo e o improvável

Olha nem precisa ser amável

simplesmente seja você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4217564
Classificação de conteúdo: seguro