ADIVINHAR - TE

Adivinhar-te

Com os olhos

Ler-te

Com a mente

E sentir - te

Com o desejo

A ponto

De sentir - te

Mesmo distante

Quero

Que tua presença

Seja parte de mim

Quero-te

Em todo lugar

Todos os ângulos

De minha vida

Para mirar -te

E ver - te

Em qualquer

Direção

E reconhecer-te

Em tudo

Até mesmo

No nada

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/04/2013
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T4217561
Classificação de conteúdo: seguro