MULHER BONITA NA PRAIA

Mas que céu azul mais lindo

núvens brancas sumindo

no belo lonçol celestial

numa tarde linda de outono

e eu aqui neste abandono

da esfera universal

clamando por um rabo de saia

dessas que desfila na praia

assim como quem não quer nada

e ao mesmo tempo quer tudo

olho estupefato e fico mudo

em plena tarde ensolarada

aos sabores da vida eu me deixo

vivo apaixonado e não me queixo

um dia há de chover em minha horta

uma beleza infinita

uma flor de mulher bonita

e é apenas isso que importa!

escrito as 15:35 hrs., de 31/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2013
Código do texto: T4216769
Classificação de conteúdo: seguro