30-50

Quando estou ao seu lado...

Nossas diferenças são superadas...

Quem diz que os opostos se atraem

Está enganado.

Os semelhantes se atraem.

E o que nos une...

São nossas semelhanças...

Nossos gostos parecidos...

Nosso humor meio sarcástico...

Nossa alegria...

Nossa maneira de encarar a vida...

Nossa sinceridade...

Nossa estúpidez...

Na verdade...

As semelhanças são muitas...

O que nos separa...

E nossa única diferença...

Dois números apenas...

Não nos permite estar juntos...

Você tem trinta..

Eu..cinquenta.

Prema
Enviado por Prema em 31/03/2013
Código do texto: T4216000
Classificação de conteúdo: seguro