CUMPLICIDADE

Há um elo que nos liga,

magia que não se explica,

segredos que não se contam,

veneno que fortifica...

Há um desejo envolvente,

inebriante e sagaz...

Há sentimento e volúpia

em tudo que a gente faz...!