TU

Alegro-me com a formosura simples

que teus lábios possuem.

Um canto intenso é o que eles produzem

quando se movem em minha direção.

Meus olhares flamejados aprisionam todo

esse efeito e dançam unicamente

com a tal melodia.

O som se propaga em meu interior e o

poeta que em mim descansa se revira ,

dando forma ao seu sonho.

Teus olhares mansos , insubordinados ,

poéticos e livres dão ênfase ao mistério

que há em um encontro inopinado e marcante.

Dão sentido ao mistério da vida e o duro

momento da morte. Vida trazes em si ,

no olhar e nos lábios.

Donzela feita para amar e

ensurdecer o amor.

Um simples toque faz renascer o perfume suave

e a essência que se exala na noite.

Em prantos meu coração esteve , ao ponto

de agonizar a cada batida. Se um vento

te trouxe , que continue soprando em minha áurea.

Se foi a chuva , que continue

transbordando os sedentos.

Mas , se foi o sol , que continue radiante ,

queimando toda forma de solidão e fazendo

arder um corpo em chamas pela paixão.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4215324
Classificação de conteúdo: seguro