VOCÊ E A LUA.

SÃO QUASE TRÊS DA MADRUGADA

OLHO PELA JANELA VEJO A ALVORADA

A LUA A ESPERA DO SOL TODA ENFEITADA

LINDA COMO SEMPRE PARA SER AMADA

E O CÉU CHEIO DE ESTRELA ESPALHADA

PARA QUE A LUA FIQUE TODA ILUMINADA

TÃO LINDA A LUA E SEMPRE DESEJADA

UMA LUA QUE JAMAIS FOI SONHADA

AO OBSERVAR A LUA ES QUE DERREPENTE

SURJE UMA LINDA IMAGEM EM MINHA FRENTE

A MAIS LINDA IMAGEM DE ALGUÉM SORRIDENTE

A IMAGEM DA MAIS LINDA E PERFUMADA FLOR

TÃO LINDA COMPARAÇÃO EM A LUA E MEU AMOR

AQUELE ROSTO LINDO E O SORRISO QUE ELA TEM

CONFESSO UM SORRISO LINDO NUNCA VI EM NINGUÉM

E CONFESSO TAMBÉM QUE A NOITE PASSE LOGO

PARA QUE EM SEUS BRAÇOS EU ME AFOGO

ME AFOGO DE CARINHO,AMOR E PAIXÃO

PARA ACABAR COM A ANCIEDADE DO CORAÇÃO

E COM A FORÇA DO SOL E SEU BRILHO CONSTANTE

TAMBÉM SEREI TEU AMADO,TEU AMOR,TEU AMANTE

PORISSO ME COMPARO AO SOL E VOCÊ A LUA

POIS COMO OS DOIS SÃO ETERNOS ASSIM NOSSO AMOR CONTINUA

POIS SÃO IGUAIS,VOCÊ E A LUA

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 30/03/2013
Código do texto: T4214972
Classificação de conteúdo: seguro