Unidos .

Unidos .

Quando unidos estamos,
ascende-Me a necessidade de ver,
de resistir,
de reagir,
de viver .
E é quando paulatinamente forças Me demandam para cumprir primeiramente,
para que depois curta,
e quando unido a Ti estou,
só um nome existe .
FELICIDADE .
Te Amo Maria e com muita SAUDADE !!!!!

JB