Livre das cortinas

Por trás das cortinas daquele

olhar existe algo além do

imensurável. Existe paz , amor ,

paixão, ternura e você.

A sombra da donzela que lá fica

aparece e desaparece a cada

piscar , porém sua essência nunca

se move.

O perfume suave , o brilho incontável.

O abraço tão quente , um ar de sabores.

Primavera constante , outono incomum ,

verão que incendeia , noites e dias em

forma de flores.

Por trás das cortinas não há um

revés, pois sorte ou azar não conduzem

o prazer de te ter.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 29/03/2013
Código do texto: T4213503
Classificação de conteúdo: seguro