Fechado pra balanço

Nem vem que não tem , nem vem chegando

já te avisei, não tô brincando

o meu coração , está fechado pra balanço

já me apaixonei, quebrei a cara

encontrar o amor é coisa rara

já me machuquei , pois no amor eu sempre danço

Então não vem mentir que está apaixonado

não acredito mais em príncipe encantado meu bem

se quer só diversão , então fala a verdade

pois não suporto farsa e nem falsidade também.

Eu tô bem assim

tô numa boa

ninguém manda em mim

eu tô a toa

eu faço o que quiser

eu faço o que me der vontade

Se eu gostar de alguém ,

eu sou sincera

se eu não gostar também

e aí já era

eu não vou usar

a mascara da falsidade

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 28/03/2013
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T4212285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.