O BEIJO DEBAIXO DA ÁRVORE

LEMBRA DO NOSSO PRIMEIRO BEIJO DEBAIXO DAQUELA ÁRVORE

MEU DEUS A QUANTO TEMPO FAZ,NÃO TÍNHAMOS NEM IDADE

DE FAZER ASSIM,COM TANTA NATURALIDADE

MAS FOI MUITO BOM,E FOI TÃO GOSTOSO E DE VERDADE

FOI UM BEIJO TÃO SIMPLES MAS COM TANTA SINCERIDADE

QUE ERA UM BEIJO QUE NELE NÃO AVIA MALDADE

QUANDO OLHO PARA QUELA ÁRVORE MEDA UMA SAUDADE

TAMBÉM TRISTEZA PORQUE DO BEIJO SÓ FICOU AMIZADE

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 28/03/2013
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T4212062
Classificação de conteúdo: seguro