PALAVRAS AO VENTO

Palavras de Amor

Se ao vento, vão,

Retornam e preenchem de dádivas

Aqueles que as proferem.

Palavras de Amor

Nunca são desperdiçadas

Mesmo ditas a quem as despreza

Ecoam e fazem resplandecer

Aqueles que as proferem.

Palavras de Amor

Ditas pela alma

São iguais a pétalas perfumadas que se derramam sobre

Aqueles que as proferem.

Palavras de Amor

Devem ser sempre ditas

Porque não cansam, nem esvaziam aqueles que as ouvem e enobrece

Aqueles que as proferem.