Amor à primeira vista...

Foi amor à primeira vista...

Assim que te vi, meu coração...

Cansado e despedaçado...

Frio e congelado...se aqueceu.

Era você..

Preenchendo cada pedacinho dele.

Foi amor à primeira vista...

Eu sei..ninguém acredita...

Mas aconteceu.

Te olhei de longe...

Mas te observei muito bem...

Pensei..quem é esse homem?

Você nem me viu...distraido passou batido...

Num passo lento mas firme e confiante.

Foi amor à primeira vista...

Você me conquistou de cara...

Não precisou nada..apenas você existir..

E eu te encontrar.

Foi amor à primeira vista...

Quando ouvi sua voz pela primeira vez...

Quase tive um enfarto...

Tudo combina...voz e corpo.

Pensei..é ele!

Foi amor à primeira vista...

Num golpe do destino...

Hoje sou sua amiga..

E posso afirmar...sem me enganar...

É amor...não posso mais negar.

Foi amor à primeira vista...

Apenas um detalhe nos separa..

Você não pode ser meu...

Já existe alguém..

E esse alguém..não sou eu.

O destino brincou comigo...

E agora o amor que sinto..

Guardo dentro de mim...

Não posso ficar contigo.

Você só pode ser...

Meu amigo!

Foi amor à primeira vista...eu sei!

Prema
Enviado por Prema em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4211332
Classificação de conteúdo: seguro