O amor é uma causa

Não há amor sem poesia

Não existe paixão sem sedução

Se tem poesia tem enredo

Enquanto paixão, desejo.

O amor segue com glamour

O amor é inspiração da alma

Quem ama, abranda

Quem odeia se desespera.