MAGNÍFICO TEMPO...

Tarde... Já é tarde pra te ver

Eu, de frente pra tv

Lembrando do teu olhar...

Gosto de eriçar os teus pelos

De afagar os teus cabelos

De provar teu paladar

Gosto da tua voz mesmo manhosa

Meiga e majestosa

Sussurrando aos meus ouvidos

Lembranças que me povoam por completo

E por ti, estou repleto

De amor em todos os sentidos

É tarde! Todavia, o tempo é vasto

Se longe dos teus braços

A solidão faz-me companhia

Um nó prende-se à minha garganta

E a saudade é tamanha, é tanta

Mas, lembrar-te, dá-me alegria

Arrasta-se a madrugada, soberana

E eu, aqui, com insônia, nesta cama

Frustrado com o que se passa na tv

Sem créditos ou bônus ao telefone

E sem internet, a vontade me consome

Magnífico é o tempo, se estou com você.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br/2013/03/magnifico-tempo.html

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/03/2013
Código do texto: T4210562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.