# TUA FALTA #

As vezes sinto vontade de chorar

Quando choro é que começo a notar

Que meu pranto é de saudade!

Fica faltando algo em mim

Parece que é tudo, parece o fim

Nesse vazio falta a felicidade.

É como explosão sem sentido

que dentro aqui está escondido

É agora a falta de alegria...

Nesse meu sentimento transbordante

Fluem lágrimas feito calmante

Amenizando a nostalgia...

Mas o júbilo do amanha me compensa

Um outro dia vem tua presença

E desta lágrima flui um sorriso!!!

Nessa tristeza lépida e incauta

O que sinto é tua falta

Você é tudo que preciso!!

Feita há muitos anos!!!

L.A.A.

Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 27/03/2013
Código do texto: T4210496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.