TENTAR RESGATAR

CHEGOU A HORA DE RESGATAR

TUDO AQUILO QUE FICOU PARA TRAZ

AQUELAS VELHAS PAIXÕES

QUE RELEMBRA LINDAS CANÇÕES

NOSSA PRIMEIRA AMIZADE

AMIZADE CINSERA E DE VERDADE

O NOSSO PRIMEIRO AMOR

AQUELE QUE CALZAVA CALOR

NOSSO PRIMEIRO BEIJO

QUE FOI DADO COM MUITO DESEIJO

NOSSOS PRIMEIROS PASSOS

ONDE ERA SÓ NOSSOS OS ESPAÇOS

A NOSSA PRIMEIRA AVENTURA

ONDE FOI FEITA COM MUITA TERNURA

NOSSOS PRIMEIROS ENCONTROS ESCONDIDOS

MOMENTOS MARAVILHOSOS VIVIDOS

ESTE MEU MODO DE RESGATAR

TENTANDO AO PASSADO VOLTAR

NO INTANTO ESTOU VIVENDO O PRESENTE

LEMBRANDO DE TUDO QUE OUVE ENTRE A GENTE

MAS SEMPRE QUERENDO RESGATAR

COISAS QUE NÃO MAIS VÃO VOLTAR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4208454
Classificação de conteúdo: seguro