COLHER UMA FLOR

ME DEU VONTADE DE COLHER UMA FLOR

E LEVA-LA,E ENTREGAR AO MEU AMOR

ENTREGUEI A ELA E FALEI DE TODO MEU CARINHO

DEZENDO QUE AO SEU LADO NUNCA FIQUEI SOZINHO

E QUE ME SENTIA MUITO FELIZ

E DOS AMORES QUE TIVESÓ O DELA QUE QUIZ

E QUE ME FAZIA UM HOMEM COMPLETO

E TUDO ESSE AMOR EU CONFESSO

E NA MINHA VIDA VOCÊ FOI MEU GRANDE AMOR

E POR ISSO ME DEU VONTADE DE COLHER UMA FLOR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 25/03/2013
Código do texto: T4207063
Classificação de conteúdo: seguro