PENSANDO EM TUDO QUE JÁ PASSEI

TENHO PENSSADO EM TUDO QUE JÁ PASSEI

ALGUMAS COISAS EU ATÉ RELEVEI

QUE NA VERDADE NÃO DA PARA AQUENTAR

FALANDO NA SENTIDO DE AMAR

AINDA MAS QUANDO ELE ESTÁ PRESTE A SE ACABAR

QUANDO A PESSOA AMA VAI TE DESPENSAR

VOCÊS JÁ PARARAM PRARA PENSAR

A TRISTEZA QUE CERTAMENTE VAI DAR

DESSE JEITO NÃO DA MESMO PARA SUPORTAR

É PESSOAL É SÓ ATE AQUI, EU VOU PÁRAR

PORQUE SÓ DE ESCREVER A TRISTEZA VAI ME TOMAR

E COM CERTEZA EU VOU COMEÇAR A CHORAR

POIS OUTRO AMOR AINDA NÃO ENCONTREI

POR ISSO ESTOU PENSANDO EM TUDO QUE JÁ PASSEI

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 25/03/2013
Código do texto: T4206791
Classificação de conteúdo: seguro