AGORA SOU EU QUEM ESTÁ ACABANDO!

Brinca com o meu coração,

Tudo apronta e sabe que ainda terá perdão...

Não adianta me falar dos meus sonhos tão fáceis de você realizá-los,

Meu coração está aos frangalhos!

Tristeza, insegurança, saudade e solidão

Não quero mais essas coisas que suas atitudes me dão.

Tenho uma certeza no meu pensamento:

Nunca mereci esse sofrimento!

Tinha a certeza de que seria sempre seu...

Esse foi o maior erro que me aconteceu!

Deveria ter disfaçado que te queria tanto

Ter escondido mais o meu amor e meu pranto.

É triste:o que tenho de mais forte

Tirava totalmente minhas defesas...

Mas mudarei meu rumo, meu norte.

De hoje em diante você terá surpresas!

Se a água se transforma numa pedra de gelo

Meu coração se tornará isso também!

Vou acabar com esse pesadelo,

Acordar para a vida e amar quem encontrar mais além!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4206594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.