Se não houvesse amanhã

Se não houvesse amanhã...
Amava-te como louca.
Beijava-te a boca.
Enroscava-me no teu corpo
Se não houvesse amanha...
O medo não existiria...
De que depois o vazio a dor
Ia me fazer companhia.
Se não houvesse amanhã...
Vivia a minha aventura
De ter você entre os braços
E louca de amor e paixão
Confessar bem junto ao coração
A loucura de meus desejos...
De te morder devagarzinho...
Amando-te com carinho.
Até o sol de novo brilhar
Se não houvesse amanhã...