FOME DE AMOR

De repente você me abraçou, me acariciando de certo jeito, que não resisti e resolvi revidar. Quando dei conta já estávamos na cama, e só o colchão pode medir a força de nossa atração!

Afagos e carinhos, muito amor! Amor de todas as formas e meios. Gemidos e beijos trêmulos em seus seios. Muito suor, apesar de um dia frio, e o desafio foi termos que parar, não por falta de folego, mas porque a fome nos abateu.

Não a fome de amor, que em parte estava amenizada, mas de alimento para nos revigorar. Saciada a fome, voltamos ao leito, e enamorados, nos amamos toda a tarde, noite adentro, até o sono nos apagar!