Quando Você Chegou Já Era Tarde Demais!

Te esperei por toda a minha vida

Quando você chegou eu não estava

Te quis por uma vida inteira

Quando você chegou eu já tinha ido

Te desejei por vários anos

Quando você chegou eu desapareci

Te sonhava por várias noites

Quando você chegou eu adormeci

Te namorava e você nem sabia

Quando chegou eu não mais o queria

Te deixar? Isso Jamais...

Porém você chegou tarde demais.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 23/03/2013
Código do texto: T4203634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.