RENÚNCIA

Contemplei a beleza do teu corpo,

a ternura e a profundeza do olhar,

a suavidade e a malícia do sorriso...

Contemplei as virtudes da tua alma,

desvendei os segredos do teu coração,

aprendi a te querer como se mostra ser...

Criei um vínculo com teus sentimentos,

me apeguei ao teu jeito insólito de ser,

desejei compartilhar dos teus desejos...

Reconheço humildemente este desnível,

assumo a condição de desigual,

aceito a diferença entre nós dois...

Escrevo com carinho esta mensagem,

sincera, plena e derradeira,

pois nela vão-se juntos os sonhos vãos...!