MANIFESTO DE AMOR

ESPERAVA UM BOM FINAL DE AMOR

JÁ QUE SE TRATA DE UM MANIFESTO.

NA LIBERDADE DO PENSAR EXISTE A DOR

SENTIMENTO QUE DETESTO.

l

MAIS, SE VIDAS NÃO SE ENCONTRAM

E IDEAIS SÃO SEPARADOS

HÁ CORAÇÕES QUE FANTASIAM

AMAREM – SE SEM SEREM AMADOS.

ll

NATURAL SERIAM O RESPEITO

E A DELICADEZA DE UM HOMEM

PARA UM RELACIONAMENTO DESFEITO.

lll

MULHER QUE SONHA COM O QUE NÃO TEM

IMAGINANDO A PESSOA DE UM OUTRO JEITO

É ILUSÃO DE UM CORAÇÃO REFÉM.

LÉA
Enviado por LÉA em 23/03/2013
Código do texto: T4203155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.