NAO SOU SOCIAVEL

Não sou simpático

Oh nada sociável sou eu

Velho lobo desconfiado...

Cheio de triste astucia da vida

Não sou belo...

A natureza preferiu gastar beleza com candidatos mais aprazíveis

Meu sorriso não e radiante...

A bem da verdade... é um pequeno e pouco frequente sorriso

Não sou engraçado

Por vezes não sei onde esta a graça nas coisas que disse

Não consigo rir facilmente das piadas dos outros

Das desgraças alheias... eu nunca ri

Não sou um mistério...

Sou silencioso e diáfano

Sou a sombra no palco

O coadjuvante de poucas falas

Não roubo beijos

Não inspiro beijos...

Não instilo paixões

Não sou a alegria da festa

Não sou popular...

Sou calado

Sou direto...

Apenas verdadeiro...

Ate hoje isto sempre me bastou

Então fito os olhos dela...

Ou imagino fitar

(duas gemas verdes plenas da mais rara magia)

E rogo a qualquer céu e quaisquer deuses...

Que baste a ela também.