PERFUME DE ROSAS

Ouço vozes, delírios, canções;

Sinto a tua presença,

O teu perfume em pequenas porções.

Meu coração já não bate,

Nem meu pulso mais pulsa,

É o corpo todo que lateja,

Meus pelos arrepiados,

Anunciam a tua presença;

Já não posso aguardar,

Meu corpo já desfalecia em tamanho abandono,

Tamanha era a sua ausência.

Por fim, eis que surges em meio às cortinas...

É apenas de um corpo,

A silhueta tão esperada;

E eis que surge você,

Rosa linda,

Por mim tão amada.

Dotada sim de alguns espinhos,

Mas nada capaz de ofuscar suas pétalas mistas,

Vermelhas com parte dourada;

Espinhos para proteger-te,

Da mão mal intencionada.

Vem exalando o seu perfume,

Desejando seu amante,

Que a quer ardente,

Vem com espinho;

Arranha e marca o que só a ti pertence,

Mas vem depressa,

Vem pro nosso ninho.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 22/03/2013
Código do texto: T4202648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.