AMOR PRA DAR

TENHO TANTO AMOR! AMOR PRA DAR E VENDER

SÓ QUE NÃO PRECISA PAGAR! E SÓ QUERER

É AMOR QUE DA PRA TODO O MUNDO

E NÃO DEMORA MUITO É SÓ UM SEGUNDO

O MEU AMOR QUE TENHO, ELE É TANTO

QUE SE ALGUÉM OLHA DIZ QUE É UM ENCATO

OLHA NÃO É AMOR COM FALCIDADE

AQUI SÓ TEM AMOR COM PURA VERDADE

MAS COMO ASSIM TANTO AMOR PRA DAR

É QUE DES DE CRIANÇA COMECEI A PLANTAR

E ELE COMEÇOU A MUITOS FRUTOS DAR

AGORA É SÓ IR LA E COM CARINHO PEGAR

MAS PEGAR ESTÉ AMOR A ONDE

NAS LINDAS POESIAS A ONDE ELE SE ESCONDE

PODE IR LÁ E DE AMOR SE ENRRIQUECER

E TENHO A CERTEZA QUE NUNCA MAIS VAI SE ESQUECER

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 22/03/2013
Código do texto: T4201824
Classificação de conteúdo: seguro