“ NOSSO AMOR “

Meu amor, acolhe-me agora

Em teus braços, você não vê

Que a tempestade está para cair,

Lá fora rasgam os céus os relâmpagos,

E as árvores torcem a uivar

Junto a ventania que arranca tudo pela frente,

Abriga-me agora meu amor

Em teus seios, pois a noite é pavorosa,

Mas isto nada importa, teu corpo é branco,

Que deixa no ar o perfume que me enlouquece.

Vem, fecha agora o teu ouvido,

Mergulha o teu olhar no meu

Olhar profundo, prende-me agora

Em teus lábios, minha boca na tua,

Vamos nos perder de amor,

Na tua boca eu quero

Que você me oferte o licor

Que umedece, o teu beijo

E que me embriaga como um vinho,

E abre a porta de sua vida

Minha amada, onde o mundo

Se acaba e o nosso amor começa.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2013
Código do texto: T4201688
Classificação de conteúdo: seguro