INDOMÁVEL

Meu louco pulsante coração!

Incendiando minh’alma...sonhos...Devaneios!

Tecendo a esperança com fio argênteo

Buscando-te no azul do horizonte...

Em febre desassisado de saudade

Amor ardente desatinado!

Perfumado de volúpia e ternura

Inundando meu corpo de desejos

Num cio de paixão indomável!

Sou terra ardente... Deserto escaldante!

Esperando ser beijada pela chuva

Teu Amor é o plenilúnio da minha lua

Vagalume iluminando minha noite escura.

Indomável coração por ti esperando!