Sem Noção

Sem noção

até agora

de sua proposta...

Fiz jogo duro

falei que não

mas sabe

balançou meu coração...

Te espero agora

a qualquer hora

para dizer sim

talvez

quem sabe...

Mas nao demore

pode o tempo passar

e a realidade ficar

sem os braços teus...