RAPAZ POBRE

TENHO UM AMOR QUE É PROIBIDO

QUE A DIMIRO DE LONGE E ESCONDIDO

POR ELA SER RICA EU SER POBRE

DIZ QUE NÃO TENHO CORAÇÃO NOBRE

ELA ACHA QUE NÃO TENHO CORAÇÃO

PELO MOTIVO DA MINHA SITUAÇÃO

PORQUE NÃO POSSO LHE DAR UM CARÃO

NEM TÃO POUCO DAR LHE UMA MANSÃO

E NEM DAR UM CASTELO PARA MORAR

ELA SIMPLISMENTE NÃO QUER ME NAMORAR

ATÉ JÁ ME MANDOU VARIAS VEZES ANDAR

NÃO AGUENTEI COMECEI A CHORAR

COMO PODE ALGUÉM ME DESPRESAR

PORQUE! RAPAZ POBRE NÃO PODE AMAR?

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 21/03/2013
Código do texto: T4200562
Classificação de conteúdo: seguro