A todos

Não se trabalha sozinho veja a água e o moinho,

Minha amizade é verdadeira limpa como cachoeira,

Meu amor e puro e transparente como a água da gente,

Nossa paixão é ardente assim é o café quente.

Respondo ao gorjeio com o silencio, pois não sei cantar,

Sou grato ao pássaro livre que ecoa a felicidade,

Amo-te e é a mais pura verdade,

Em toda a minha simplicidade.

Não me escondo nos problemas me acho na solução,

Todo mundo carrega um só coração,

Que para mim podia é uma emoção,

A de fazer o bem a você irmão.

E assim como o amanha chega-me espelho-me no ontem,

Se feio for a imagem purifica em oração,

Pois a todos existe perdão,

Basta estender sua mão

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 21/03/2013
Código do texto: T4200121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.