Suas palavras

O mundo inteiro dorme e eu acordo,

Nas noites de semana eu viajo no quarto,

Pois meu coração é livre indomável,

Minha festa particular eu faço na memória.

Pois na vida eu tenho uma longa historia,

Que queria te contar na rede preguiçosa,

No escuro da luz da lua falar que te amo,

Nas cores do arco Iris fazer minha aquarela.

Nos contos de fadas você é mina cinderela,

Nossos poemas você é minha rima menina,

Meus acordes são no seu violão pureza,

Sua beleza realça na natureza.

Pois o natural é te amar sublima voz,

Que canta baixo nos meus ouvidos,

E escuto em alto bom som o seu amor,

Pois pura e verdadeira são suas palavras.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 21/03/2013
Código do texto: T4200117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.