Eu te amo

Borboletas no estomago.

Enjoos repentinos.

Desespero emocional.

Falta de palavras e lagrimas escorrendo por todos os poros do seu corpo.

Você precisa ter coragem meu amigo.

O desprendimento espiritual e a consciência de si mesmo

tem de estar pelo menos 50/100 acima do nível.

Você precisa olhar muito no espelho e ter colhões pra falar:

" Hey... você é um bosta e sua mãe ainda prepara a sua marmita"

Drinks? Não precisa muito não.

Mas é sempre bom manter o nível no sangue pra não se tornar um cara muito normal e perder o seu charme de ex-bêbado apaixonado.

Seus olhos tem que estar focados.

Sua boca tem que estar linda e umedecida ( de preferencia com um pouco de barba, mas nada que te transforme num homem das cavernas, apenas o suficiente pra proporcionar algum tipo de sensação dentro do limite permitido.)

Você precisa ter uma maturidade emocional e espiritual acima da média

e ser sincero com ela independente da merda que seja.

E ela retribuirá. E dirá.

Ai voce vai pegar o nível de alcool, toda a sua paixão, toda a sua lucidez, todo a sua maturidade adquirida, toda a tua força de expressão e vontade de vencer na vida ao lado dela. Todo o seu tesão. Toda a sua babaquice e mais um pouco do nível de embriaguez pré disposto no seu sangue.

Voce vai olhar nos olhos dela e falará:

Eu não sei quanto. Se é muito ou pouco. Na verdade eu estou incomodado com uma coisa. Essa porra está explodindo dentro de mim, meu anjo. Eu tenho passado mal. Não tenho sido sincero com você. Me perdoe pela falta de honestidade e pelas meias verdades. Não sei se você vai me entender mas... tem uma coisa que eu eu gostaria te dizer desde o primeiro dia. Espero que você me entenda pois isso pode mudar o rumo do nosso relacionamento. Mas cara... eu realmente te amo desde a primeira vez que te vi toda atrapalhada carregando aquele monte de bolsas no metro. Você sempre foi o amor da minha vida e eu deveria ter deixado isso claro pra você. Falhei contigo. Me desculpe o tempo perdido. Você é tudo pra mim. Sempre foi. Sempre será. Minha vida não faz sentido sem as suas bochechas gigantes. Sem seus olhos puxados. Sem as centenas de fios de cabelo espalhados pela casa. Você faz de mim um ser humano melhor.

E ela te responderá: Ownt! Seu bobo! Eu já sabia! Você demonstra tudo isso desde sempre. Agora, toma-me como esposa e me deixa cuidar de você e desse seu coração que me pertence.

E voce dirá: Amém minha senhora. Que seja feita a vossa vontade.

Para Stephanie Tavares,

A mulher com o Dom de transformar um homem em menino e esse mesmo homem-menino em um ser humano em busca da perfeição.

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 21/03/2013
Código do texto: T4200018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.