ACEITAÇÃO

“Nesta noite, depois da sua declaração e de seu singelo apelo vou a ti completamente me entregar, com o corpo e a alma as consequências desse matrimônio as nos dois vou confiar, medo do futuro isso não vai me abalar vejo em ti minha amada a mais segura ponte a onde sem medo posso atravessar. Superar as dificuldades com a ajuda do nosso bom DEUS podemos contar. Com tudo isso a nosso favor o que pode nos amedrontar”

Antonio Ricardo Lopes
Enviado por Antonio Ricardo Lopes em 20/03/2013
Código do texto: T4199165
Classificação de conteúdo: seguro