AMAR A VIDA

EU VIVO AMANDO A VIDA

E A VIDA ME ARMONDO ARMADILHA

MAS QUE VIDA SOFRIDA

SEMPRE ME PRENDENDO SEM DEIXAR SAIDA

UMA VIDA APERTADA E EXPREMIDA

PORQE A MINHA VIDA É PERSEGUIDA

PORQUE SIMPLISMENTE EU AMO A VIDA

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 20/03/2013
Código do texto: T4198915
Classificação de conteúdo: seguro