O amor é safado.

O amor é safado.

Ele nasce no coração sem permissão.

Não sai, nem que se mande.

Fica.

Manda na gente de tal forma, que

se não obedecido (ou não correspondido), de duas uma:

ou choramos pelo resto vida;

ou nos tornamos outra pessoa.

Esta opção é melhor,

mas é tão difícil,

quase como cortar um do pedaço coração.

Tão difícil,

que muitos choram até hoje.