TUDO QUE FICOU PARA TRAZ

TUDO QUE FICOU PARA TRAZ NÃO VOLTA NUNCA MAIS

AS COISAS PODEM SER BAOS COMO FOR

DEPOIS QUE ELAS PASSAM VIRAM UM HOROR

UMA GRANDE AMIZADE, ATÉ UM GRANDE AMOR

PORQUE DENTRO DE NÓS,NÃO A MAIS HUMOR

TUDO É SÓ TRISTEZA E MUITA DOR

PARA FALAR SOMENTE A REALIDADE

E QUE EU ACHO QUE É UMA VERDADE

EU NÃO GOSTO MUITO DE DESPEDIDAS

ELAS DEIXA EM NÓS MUITA FERIDAS

DOI MUITO DENTRO DOS NOSSOS CORAÇÕES

DEIXANDO MUITAS TRISTES E EMOÇÕES

UMA DOR QUE VEM BEM LA DO FUNDO

PARECENDO ATÉ QUE ACABOU O MUNDO

POR ISSO QUE MINHAS LEMBRANÇAS

NUNCA PASSAM, MAS FICA NA ESPERANÇA

PARA QUE NUNCA VENHA A SE ACABAR

E AS PESSOA QUE EU SEMPRE AMEI

EU NUNCA VENHA DEIXALAS DE AMAR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 20/03/2013
Código do texto: T4198517
Classificação de conteúdo: seguro