Se você morasse aqui

Se você morasse aqui

Bem pertinho de onde moro

Acharia uma maneira

De trazer você pra mim

Conquistar-te, disfarçada

Com meu jeitinho mineiro

De fingir que não quer nada

Comendo pelas beiradas

Chegaria de mansinho

Sem barulho e com carinho

Assim descompromissada

Brincando, bem despistada

Se você morasse aqui

Bem pertinho de onde moro

Acharia uma maneira

De trazer você pra mim

Não sei se conseguiria

Mas tentar... Eu tentaria!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 19/03/2013
Código do texto: T4197817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.