NADA MAIS COMO ANTES

Nada mais é o mesmo...

A planta em meu vaso tem ares de flor agora

A expressão em meu rosto virou sorriso

A noite que me aguarda virou abrigo

Nada mais é o mesmo

O medo que me persegue virou desculpa

O sol que me desperta virou prenuncio

O dia que me carrega virou caminho

O celular virou um meio

Nada mais é igual

Os livros que leio viraram presentes

Os livros que ela lê parecem fascinantes

Os poemas que ela recita parecem lindos

Os comentários que ela faz são como prêmios

Nada mais é o mesmo...

Os cães que me vigiam nas ruas viraram totós

As sombras de minhas duvidas tomaram distancias

Os filmes que quero ver ficaram mais interessantes

As comidas que não comi parecem tao saborosas quando ela faz

Nada mais como antes

A solidão que preservei parece vazia

A lagrima que não derramo parece tao próxima

A dor que ela sente parece tragédia

O beijo que trocaríamos parece um sonho

As nuances do corpo dela são paraísos

Nada... nada mais é igual

Os poemas que escrevo têm diferenças

Os leitores que recebo têm diferenças

A expectativa de estar com ela virou anciã... virou urgência

Nada mais é igual

O carinho que eu sentia mudou de nome

Mudou de endereço

Hoje ele se chama amor...

Migrou de minha cabeça para o meu coração

E sabe que nada mais é igual

E não quero nunca mais que seja.

Para Patricia que sabe que eu conheço tanto das sombras que podia ter perdido o caminho da luz não fossem as galáxias de puro brilho que ela trouxe ao meu viver.