É tudo o que eu sei fazer

O saber nunca é finito por isso é bonito,

A vitória nunca é só sua sempre nossa,

Por que atrás do seu ataque vem minha defesa,

Gosto de jantar e comer a sobremesa.

Na guerra eu sou a paz na luta eu só a espada,

Minha paixão me faz a razão é a mulher amada,

Nunca estou sozinho na trilha caminhada,

Pois posso contar com os meus camaradas,

Os meus seus dizeres são bem elaborados,

Porque sempre enamorados da paixão,

Você é o chão que piso o céu que voou,

E eles não poderão nos impedir nossa decolagem.

O alto será o infinito de beijos e abraços,

Aonde manobraremos todos os amasso,

Na atmosfera da nossa biosfera amar,

Pois é tudo o que eu sei fazer.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 18/03/2013
Código do texto: T4195375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.