SOZINHO NO QUARTO

MAS UMA VEZ ESTOU NESTE QUARTO SOZINHO

E MAIS UMA VEZ ESTOU ANSIOSSO PELO SEU CARINHO

A NOITE É LUNGA E DEMORA PASSAR

E NÃO TENHO VOCÊ PARA ME ABRAÇAR

BUSVO UMA SOLUÇÃO NO VAZIO

NUM ESPASSO ESCURO E SOMBRIO

MAS NADA QUE EU FAÇA TENHO SOLUÇÃO

ME SINTO NESTA IMENSA ESCURIDÃO

SAUDADES BATEU EM MEU CORAÇÃO

ESTOU SOZINHO NESTA SOLIDÃO

ESCUTO PASSOS VINDO LÁ DE FORA

SERA QUE VOCÊ ESTARA CHEGANDO AGORA

NÃO! É ALGO DA MINHA IMAGINAÇÃO

É SOMENTE MAIS UMA ILUZÃO

ESPERANDO VOCÊ ME TIRAR DESTÁ SOLIDÃO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 18/03/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4194560
Classificação de conteúdo: seguro